今天是2018年06月24日  星期日  农历五月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

我区组织收听收看全国禁毒工作视频会议

发表日期:2018年6月12日  已经有939位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

李荆龙等参加

 

区新闻中心讯(记者刘晓金)529日下午,我区在区会议中心多功能会议室组织收听收看全国禁毒工作电视电话会议。

区委副书记、政法委书记李荆龙,区委常委、常务副区长李莉丽,副区长、东宝公安分局局长徐金华等参加。

会议充分肯定了近五年来禁毒工作取得的成效。会议要求,要清醒认识当前毒品形势的新特点、新变化,准确把握新时代禁毒工作的新使命、新要求,深入推进“禁毒2018两打两控”专项行动、禁毒重点整治、禁毒示范城市创建三项重点工作,坚决遏制当前毒品问题泛滥蔓延态势;要积极构建全覆盖毒品预防教育体系、全环节管控吸毒人员体系、全链条打击毒品犯罪体系、全要素监管制毒物品体系、全方位毒情监测预警体系、全球化禁毒国际合作体系等六项毒品治理体系,着力提升新时代毒品治理能力和水平;要充分发挥政治优势和制度优势,坚定不移地把禁毒人民战争推向深入,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图