今天是2018年11月18日  星期日  农历十月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

本周六群众文化中心上演《梁山调》!市民可凭身份证免费领票~~~

发表日期:2018年6月8日  已经有2231位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  65日,记者从市文体新广局获悉,为迎接2018文化和自然遗产日的到来,市群艺馆、市非遗保护中心将在9日举办《梁山调》专场惠民演出等系列活动。

每年6月第二个周六为全国文化和自然遗产日,目的是营造保护文化遗产的良好氛围,提高人民群众对文化遗产保护重要性的认识,动员全社会共同参与、关注和保护文化遗产,增强全社会的文化遗产保护意识。

本周六,我市也将安排系列惠民活动。9日上午,中商百货北门广场将以图文并茂的形式,展出我市非遗文化的相关情况;下午240分,市群众文化中心将举办文化和自然遗产日《梁山调》专场惠民演出。

从明日起,市民可凭身份证前往市群艺馆培训部领取门票,门票送完为止。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号