今天是2018年07月18日  星期三  农历六月初六

您现在的位置:首页 > 区城管局 > 工作动态 > 内容

有定点守控 有巡查管理——东宝城管加大管控力度,为高考护航

发表日期:2018年6月7日  已经有189位读者读过此文    文章来源:东宝区城管局
【浏览字体:

 

来自东宝区城管局的消息称,高考期间,该局强化定点守控和巡查管理力度,为考生营造良好的学习、考试环境。

为确保高考顺利进行,东宝城管部门提前增派执法人员分布在市龙泉中学、市一中考点周边定点值守,还安排人全天候、全覆盖巡查管理,加大机动组不间断高密度、高频次巡查力度,及时发现和查处乱设摊点、流动商贩等行为。整治过程中,执法人员坚持教育为先原则,发现有占道等问题时立即劝离。对于在巡查过程中有不服从教育、拒不改正的流动摊贩予以取缔。目前,已劝导疏散流动摊贩50余家,暂扣占道物品10余个。

即日起,东宝城管部门还将组织各类专项整治,特别是夜间加强对渣土运输、建筑工地、KTV娱乐场所的巡查与管控力度,及时发现和查处噪声污染行为,全力为高考保驾护航。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图