今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 众创网 > 最新动态 > 内容

初创企业法务知识培训在云创智谷举行

发表日期:2018年6月1日  已经有160位读者读过此文    文章来源:东宝区创新创业服务局
【浏览字体:

为帮助东宝区初创型企业增强风险防范意识,合法维护自身权益,5月25日下午,区创新创业服务局、区司法局、区依法治区办公室和荆门云创智谷在园区共同举办了初创企业法务知识培训。来自东宝工业园、各双创平台及云创智谷园区的五十余家企业相关负责人参会。

东宝区双创局局长黄晶,东宝区司法局副局长夏红妤,东宝区依法治区办公室副主任杨宇斌,东宝工业园管委会党工委委员、副主任李声华,东宝工业园管委会综治办主任李军林,荆门云创智谷总经理高伟宇出席培训活动。

首先,由高律师向企业家们详细讲解了如何拟定一份完整的合同,并结合案例深度剖析企业签署合同可能面临的法律风险问题。

随后,进入企业互动提问环节,针对企业家们提出的关于初创企业前期法律意识薄弱,发展后期企业章程不适用;在双创园区,政府是否提供免费的法律援助咨询服务等问题,政府相关负责人均作出相应回答。  

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图