今天是2018年12月15日  星期六  农历十一月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

仙居乡师生走进湿地,进行生态体验活动

发表日期:2018年5月16日  已经有3546位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯  514日至16日,区教育局组织仙居乡中学、仙居乡中心小学、仙居乡三泉小学、仙居乡许集小学共计1000余名师生,分批次到荆门仙居河国家湿地公园进行生态体验活动。

 

 

学生进入湿地公园后,老师要求爱护一草一木及公共设施,给学生讲解湿地重要性,并对湿地公园内种植农作物的习性特点一一进行讲解。同时,也讲解了仙居历史、仙居文化知识。在湿地公园内师生对白色垃圾进行了清理。在活动现场,师生采用歌声、舞蹈形式,将活动推向高潮。

此次体验活动,旨在提高湿地保护从小做起,从学校抓起,把课堂搬到校外,让保护湿地形成一种全民参与的浓厚范围。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号