今天是2018年05月21日  星期一  农历四月初七

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

孔智勇、刘振军到东宝工业园南片区督办验收污水处理厂建设情况

发表日期:2018年5月15日  已经有769位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  514日,区委书记孔智勇,区委副书记、区长刘振军带队到东宝工业园南片区督办验收污水处理厂建设情况。

区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长杨晓勇参加督办验收。

孔智勇一行先后现场督办验收了王林港新台路处顶管建设工程、王林港泉水大道处顶管建设工程、一马光彩大市场上游顶管建设工程、一马光彩大市场下游顶管建设工程建设情况,听取了项目负责人的工作汇报,并在区会议中心四楼会议室召开督办会。

孔智勇强调,要统一思想,加大工作推进力度。面对新的督查形势和压力,要下真功夫攻坚克难,把工作做细做实。要全力以赴做好中央环保督查回头望活动各项工作,对照整改问题逐一自查销号,用最短时间实现工业园南片区河道全线通水,以最快的进度完成回填、复土等工程煞尾工作,在最大范围内实现工业园企业的全面覆盖。要高度重视,确保环保督查系列工作不出问题。要举一反三、自我加压,梳理自身存在的环保督查整改问题清单;积极应对,对于存在的问题随时交办到相关单位进行整改。

刘振军要求,要认真整改,做好中央环保督查回头望活动的准备工作,围绕攻坚工作,认真排查。要做好污水处理厂建设的煞尾工作,完成施工后的及时回填、复土和绿化等工作。要协调各单位及时安排工作,深刻吸取前期工作失误的教训,强化措施,对涉及拆迁工作的要在限期内完成;加强施工力量的调配,确保人员设备到位;倒排工期,确保时间节点与市里的时间表一致;全面排查,确保工业园所有企业均纳入污水处理厂服务范围。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号