今天是2018年07月16日  星期一  农历六月初四

您现在的位置:首页 > 行政审批局 > 工作动态 > 内容

市政府副秘书长江火志一行到东宝区行政审批局调研

发表日期:2018年4月13日  已经有326位读者读过此文    文章来源:东宝区行政审批局
【浏览字体:

4月10日下午,市政府副秘书长、市行政审批局局长江火志一行到东宝区行政审批局调研,察看了政务服务大厅,公共服务、中介服务大厅,详细了解政务大厅布局、进驻部门、办理事项及中介服务开展情况。随后,与东宝区行政审批局班子成员进行了座谈,听取了工作情况汇报。东宝区委常委、常务副区长李莉丽陪同调研并参加座谈。
    江火志同志充分肯定了东宝区在行政审批改革上作出的成绩,具体表现在领导支持力度大、硬件投入力度大、改革工作力度大、项目服务力度大、队伍建设力度大,在全市行政审批制度改革中起到了示范作用。

江火志要求, 要创优行政审批体系,确保体制高效运行。做到集中勘验、落实审管联席会议制度、对外衔接“三到位”;要积极发挥项目服务局服务中心工作作用,规范中介对接清单,破解项目前期工作的难点,实现精准调度;要理顺采购招标体制,整合人员力量,明确职能分工,做好综合监管。
    江火志指出,要把握关键环节,确保重点落地见效。抓好“全市一网”建设,明确三大任务、四个节点,积极向乡、村延伸;加快推进公共服务事项集中入驻,要围绕服务工业园区,调整优化服务大厅功能结构;积极探索乡村便民服务“一门通办”运行机制,确保见得了人、办的了事;要加强招标采购平台建设,强化节点管控;认真开展“两整”活动,以优化政务发展环境为抓手,聚焦问题整改,让企业有更多获得感、群众有更大满意度。要进一步强化培训,增强规矩意识和服务意识,打造一支业务精、政治过硬的干部队伍。(钱攀)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图