今天是2018年12月15日  星期六  农历十一月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

基本公共卫生服务进社区暨积分分享活动

发表日期:2018年4月10日  已经有3940位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

201849日上午,基本公共卫生服务进社区暨积分分享活动在竹皮河社区辖区单位——东宝区政府院内举行。

 

 

通过开展基本公共卫生服务进社区、进机关、进家庭活动,促进积分制工作落到实处;也达到查漏补缺,实现常住居民电子建档覆盖区域无盲点;提质增效,保障重点人群健康管理更规范;扩大影响,促进城乡居民参与服务项目更踊跃的目标。

 

开展基本公共卫生服务项目宣传

 

通过拉横幅、摆展板、发折页和一封信等形式,告知居民基本公共卫生服务进企业活动目的、意义、内容和要求。

 

建立、更新居民健康档案

 

对职工信息摸底登记,核实居民健康档案中的信息,对未建立健康档案的及时录入居民健康档案信息系统,同时已建立的档案进行更新,认真对假档死档错档等进行核查和整改。

 

开展建档人员的健康体检工作

 

组织医务人员携带必要的检查设备,实行健康体检,体检内容包含基础测量(体温、体重、血血压、腰围);体格检查;辅助检查(肝肾功能、心电图、肝、胆、脾、B超或者)专家健康咨询。

 

开展家庭医师签约服务

 

与单位职工、居民家庭户进行家庭医师签约,并履约提供相应的服务。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号