今天是2018年09月21日  星期五  农历八月十二

您现在的位置:首页 > 行政审批局 > 工作动态 > 内容

区行政审批局开展“缅怀先烈 奉献担当”主题党日活动

发表日期:2018年4月4日  已经有417位读者读过此文    文章来源:东宝区行政审批局
【浏览字体:

 

为缅怀先烈丰功伟绩、继承先烈革命精神、发扬党的优良传统,2017年4月3日,区行政审批局机关党支部与泉口社区党总支赴烈士陵园联合开展了“缅怀先烈、奉献担当”主题党日活动。

 “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城......”嘹亮的歌声在革命烈士纪念碑前响起,气氛庄严而肃穆。两名党员代表向烈士们献上了鲜花。全体党员默哀后向纪念碑三鞠躬表达对先烈们的敬仰和缅怀之情,随后面向党旗,举起右手握拳,重温了入党誓词。通过这些环节,党员们感受了革命先烈们英勇无畏的革命精神和艰苦奋斗的爱国情怀,在思想上、精神上受到了一次党性教育和爱国主义洗礼。

活动中,党员们纷纷表示要永远铭记革命英雄的丰功伟绩,全面继承和发扬革命烈士无比忠诚、听党指挥的坚定信念,勇于探索、不怕牺牲的革命情怀,甘洒热血、造福人民的高尚情操,把对先烈的深切缅怀转化为干事创业、奋发进取的强大动力,以更加开阔的视野、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,解放思想、改革创新、顽强拼搏、砥砺前行,为东宝经济社会的发展奉献新作为。(覃威威)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号