今天是2018年12月10日  星期一  农历十一月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

我区开展2018年春季义务植树活动

发表日期:2018年3月13日  已经有2716位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  312日上午,区委副书记、区长刘振军,区委副书记李荆龙,区人大常委会主任李德权,区政协主席、党组书记蒋丛贵等区四大家领导来到工业园区诗尼曼项目建设基地,参加2018年春季义务植树活动,身体力行号召全区干部群众踊跃开展植树造林。

当天上午,区领导来到植树点,兴致勃勃地和干部群众一起劳动,将树苗移入树坑,扶苗、培土、踩实、浇水,每人都一连种下多棵树苗。

整个植树现场一片繁忙,大家都把植树的道道工序做得一丝不苟,有的忙着扶苗,有的忙着培土,有的忙着浇水……经过近一个小时的劳动,共栽植大叶女贞树苗、红叶石楠、桂花、樱花和窝竹五类大树苗400余株,一棵棵新栽种的树苗昂然挺立,在明媚的春光下展现出蓬勃生机,把整个诗尼曼项目基地装点得更加生机盎然。

此次义务植树造林活动放在诗尼曼项目,既为创建绿色工厂、生态企业夯实了基础,又有助于推动精准灭荒不留死角,境内荒山矿山应绿尽绿,三年内荒山变青山的目标稳步实现。

区委常委、常务副区长李莉丽,区委常委、区政府党组成员梅勇,区人大常委会副主任邓圣华、杨代梯、王亚丽,副区长刘玲宁、宋兴宇、张再平,区政协副主席黄旭以及区直各单位主要负责人、干部职工代表500余人参加义务植树活动。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号