今天是2018年07月20日  星期五  农历六月初八

您现在的位置:首页 > 众创网 > 最新动态 > 内容

“荆”凤还巢 创业不用去远方 家乡一样铸辉煌

发表日期:2018年2月26日  已经有455位读者读过此文    文章来源:东宝区创新创业服务局
【浏览字体:

“荆”凤还巢 创业不用去远方 家乡一样铸辉煌

2月11日下午,云创智谷路演大厅内高朋满坐、热闹非凡。东宝区委书记孔智勇,区委副书记、区长刘振军与北、上、广、深等地荆门籍返乡企业家及本地优秀企业家代表们相聚于此,交流返乡心得,共谋家乡发展。

这是东宝区第二届“凤还巢”返乡创业交流活动,旨在建立东宝籍企业家与家乡的链接,吸引更多人才回乡、项目落地、资金回流。

区委书记孔智勇首先对出席本次活动的企业家、来宾表示欢迎和问候。随后,全面介绍目前东宝区大力推进的“三个转型”。

“希望东宝在外的企业家多回家乡走一走、看一看,家乡随时欢迎你们,也期盼你们回乡兴业,与我们一道共谋家乡发展、共兴东宝。希望在东宝发展事业的企业家,坚定在东宝的发展信心,我们将毫无保留、一如既往的大力支持你们。同时,也希望参加今天活动的所有朋友,帮助宣传东宝、推介东宝,让更多的朋友参与到东宝的建设发展大潮中,共同开创一个美好的明天!”孔智勇深情寄语。

为了进一步加深返乡企业家对东宝的了解,区长刘振军从县域经济、产业特色、投资环境等三个方面介绍了东宝的经济社会情况,并重点介绍东宝产业园区“安家计划”。

“凤还巢”活动是荆门市东宝区联合荆门云创智谷打造的返乡人才、项目引进品牌,通过宣传乡情,欢迎“凤还巢”;提供政策,激励“凤还巢”;优化服务,引导“凤还巢”。

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图