今天是2018年02月25日  星期日  农历正月初十

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区委理论学习中心组集中学习中央、省、市纪委全会精神

发表日期:2018年2月13日  已经有873位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  212日下午,区委理论学习中心组在区政府会议中心四楼多功能会议室集中学习中央、省、市纪委全会精神。

区委书记孔智勇主持会议并讲话;区委中心组全体成员参加学习。

会上,区委常委、区纪委书记张斌组织集中学习了中央、省、市纪委全会精神。

孔智勇要求,要把学习贯彻中央、省、市纪委全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,全面、系统、深入地学习讲话、研读报告、悟透原理,切实领会精神实质;要学习纪委的新动态、新要求和新做法,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起管党治党的重大政治责任,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作。

孔智勇强调,要在思想上和行动上高度重视,领导干部要率先垂范,带头讲政治,始终把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位;带头讲担当,扛起分管领域、分管战线的工作职责;带头转作风,大力弘扬务实重行、真抓实干的优良作风;带头提能力,努力成为“行家里手”。同时,纪委要精心部署,总结好2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署好2018年工作任务。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号