今天是2018年08月21日  星期二  农历七月十一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

昌蓉节前检查交通运输安全

发表日期:2018年2月12日  已经有2515位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  2月8日,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区政府党组成员昌蓉带队对节前交通运输安全生产开展大检查。

检查组一行采取“三不两直” 不提前发通知、不提前打招呼、不要求接送,直接深入生产现场,直接查找、整改问题)的方式,重点对城北快车道、东宝大道、G347东外环至钟祥湾堰等在建工地安保设施到位情况,万里客运站、海慧西站春运情况,柏坪治超治抛点值守情况进行了检查。当晚9时许,对湖北荆飞马货物运输有限公司、荆门鄂昇物流有限公司、荆门诺恒科技有限公司等危化品运输企业4G动态视频监控夜间值守情况开展了“零点行动”突击检查。

昌蓉要求,要牢固树立红线意识和底线思维,确保责任上肩,全面落实安全生产各项工作措施;要常态化开展突击检查和“零点行动”,进一步加大隐患排查整治力度并严格实行闭环管理;要着重加强“两客一危”交通运输安全生产监管力度,严格车辆动态监控“五到位”,及时纠正在线营运车辆违规违法行为,确保春运期间不发生安全生产责任事故。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图