今天是2018年05月21日  星期一  农历四月初七

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

竹皮河社区举办积分制兑换年会

发表日期:2018年2月12日  已经有1289位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯 为进一步弘扬传统美德、树立良好社会风气,将社会主义核心价值观融入广大人民群众的日常生活之中,竹皮河社区全面开展了以积分制管理为载体的创先争优活动。用自己的爱心温暖他人,以积分记录美德,以积分兑换礼品,用行动传递正能量。

 

 

27日下午,竹皮河社区以社区单位同携手、共驻共建献爱心为主题举办了大型的积分制兑换年会。本次积分共评出最美特殊家庭:11户,辖区诚信商户5户,优秀党员5名。

 

 

活动现场,志愿者们免费为居民理发,免费缝补。社区还联合东宝区政府、区书画协会为广大居民送春联送祝福。

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号