今天是2018年02月25日  星期日  农历正月初十

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

74名“马路局长”,大街小巷“现场办公”

发表日期:2018年2月12日  已经有407位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  “在这里摆摊会影响公共秩序和环境,给城市管理带来不便,请您支持我们的工作,把摊位移走。

211日,在荆门市中心城区(东宝)主次干道上,不时有戴着红袖章的马路局长耐心劝导摊贩不要占道经营。

为切实做好洁城迎春工作,让市民过上一个温馨祥和的春节,日前,东宝区城管委办下发了《关于明确区直单位包联主次干道(马路局长)工作范围及职责的通知》,通知明确74个区直单位负责包联城区主次干道,并对74马路局长的工作职责进行了明确,由各单位明确责任领导和责任人,具体负责包联路段的城市管理工作,各马路局长单位每天必须安排人员佩带马路局长工作牌和袖标对责任路段的环境卫生、占道经营、门前三包等情况进行巡查,巡查范围为包联路段两侧门店至人行步板砖区域,时间为每天8:00—12:0014:30—17:30(双休日、节假日除外)。

此外,东宝区还要落实门前三包制度,责任区域环境整洁、无乱贴乱画、乱牵乱挂、乱堆乱放、违规占道现象;对发现的一般问题协助相关单位现场督办整改,重大问题上报并协助区城管委办解决。(区城管局办公室)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号