今天是2018年05月21日  星期一  农历四月初七

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

致力扶贫帮困 真情回馈社会

发表日期:2018年2月11日  已经有1359位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 2月8日,区医保局、一马光彩携手湖北同晋地产等一行来到牌楼镇新生村慰问年长老人和贫困家庭,为老人和贫困家庭送去将近5万元的慰问物资。

据悉,一马光彩企业自入驻以来,为周边村民提供了很多就业岗位,为新生村强村富村提供了商机,为东宝的经济社会发展作出了巨大贡献。并鼓励村民动员子女进入企业就业创业,早日打赢新生村脱贫攻坚战。

一马光彩负责人表示,企业名中的“光彩”二字就是指扶危济困的光彩,也是企业发展的宗旨,要发展一方,带动一方。企业的发展壮大离不开区委区政府的领导支持,也离不开各位村民的支持,企业今天为年长老人和贫困家庭赠送物资既是感恩回馈各位村民的积极支持,尽己所能帮助困难群众尽快摆脱贫困,也是响应十九大精准扶贫脱贫号召的实际行动。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号