今天是2018年07月18日  星期三  农历六月初六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区委理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

发表日期:2018年1月11日  已经有3060位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

孔智勇主持并讲话

区新闻中心讯  19日,区委理论学习中心组召开专题会议,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷《用共产党员的标准严格要求自己》篇目。

区委书记孔智勇主持并讲话;区委中心组全体成员参加了会议,8名中心组成员结合思想和工作实际作了交流发言。

孔智勇指出,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。我们要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为一项重大政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

孔智勇要求,作为一名党员,要时刻牢记共产党员的身份,不要忘记入党誓词,不要攀比非党同志,牢记共产党员的特殊使命;要准确把握共产党员的标准,按照新党章的标准来履行党员的权利和义务,按照廉洁自律的要求来严格要求自己。要按照十九大的指引来做新时期的共产党员,在工作中做事要实事求是,遇事要勇于担当,干事要不怕牺牲。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图