今天是2018年11月14日  星期三  农历十月初七

您现在的位置:首页 > 众创网 > 众创载体 > 内容

火凤凰云基地—荆门众邦云商服务有限公司

发表日期:2017年6月1日  已经有2771位读者读过此文    文章来源:东宝区创新创业服务局
【浏览字体:

火凤凰云基地—荆门众邦云商服务有限公司位于月亮湖北路(东宝区原劳动就业局),总投资2500万元,总占地2400平方米,是由武汉火凤凰云计算基地投资的全资子公司,为本地中小企业公司提供云服务的云商服务基地。公司主要运用云计算、大数据及电子商务技术服务平台为中小企业提供面向互联网时代的信息化转型服务,提升企业电子商务、效能管理能力,改变传统中小企业经营方式,使企业快速适应业态环境的变化。

公司的云创咖啡是给创客们一个沟通学习平台,聚集各个行业的人才在此商讨与合同,是荆门城区唯一一家以青年创业为基础的咖啡厅,并且也是唯一一家可展示农村线下产品的展示平台及产品整合的平台。

   公司以“汉购网”为基础打造荆门农村电商服务平台,拓展了以“农谷鲜”为品牌的荆门农特产品的全渠道营销,帮助本地企业及农户产品更快速的与市场接轨,使本地农特名优产品走出荆门、走出湖北,走向全国、走向世界,为地方经济发展作出贡献。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号