今天是2019年11月19日  星期二  农历十月廿三

您现在的位置:首页 > 东宝区机关作风建设 > 学习园地 > 内容

区环保局扎实做好民主评议政风行风工作

发表日期:2008年11月5日  已经有2922位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    近日,区环保局采取一系列措施扎实做好政风行风第二阶段的整改落实工作,并做到“三个重新,一个督办”。
    行评工作重新部署。组织局机关全体干部职工再次讨论,针对区行评办反馈的意见和建议重新部署工作。组织两个专班,一个专班负责联络走访辖区内监管企业、投诉群众等服务对象,及时解决好服务对象的困难和问题。一个专班负责各乡镇企业悬挂横幅、刷写标语,向社会公众宣传环保政策及环保法律法规,并作出八项公开承诺,切实为服务对象提供高效便捷的服务,增强环保部门公信力。
    整改方案重新修订。结合环保工作实际,该局对政风行风整改实施方案进行了重新修订。各科室、站也根据各自的工作职责制订了整改方案,局班子成员对各科室、站制订的整改方案再次进行了研究讨论,制定了详实可行的整改措施。
    领导责任时限重新明确。根据区行评办反馈的意见和建议,重新明确领导责任、责任人及整改时限,把尚未解决和正在办理的工作,采取先易后难的方式,重新划定科室和分管领导,确保政风行风整改工作落到实处。
    建立督办窗口。将每条意见整改后的情况及时公布在督办窗口。将整改时限实行倒记时的管理办法,确保民主评议政风行风工作取得实效。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号